О компании Vizionary

Как улучшить Ваше финансовое состояние
и создать источник дохода с продуктом от компании VIZIONARY 

Vizionary и ее продукт криптовалюта Capricoin.

CapriCoin– это инструмент получения дохода с международного рынка криптовалют!

Компания VIZIONARY была создана благодаря идее команды высококлассных квалифицированных профессионалов и разработчиков европейского уровня, известных своими уникальными достижениями, сделать криптовалюту, которая будет так же удобна в использовании как Bitcoin, однако станет поддерживать только легальные транзакции и будет отличаться стабильностью, надежностью и долговечностью. VIZIONARY подразумевалась и воплощалась как простая и стабильная система, с эффективной операционной командой и опытной сетью Партнеров.

VIZIONARY (ВИЗИОНАРИ) ОФИЦИАЛЬНЫЙ РОЛИК НА РУССКОМ & ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Как получить майнинг юниты?

У всех партнёров есть доступ к торговой платформе Vizionary, где они могут торговать майнинг юнитами. Чтобы получить майнинг юниты, Вам всего лишь нужно оставить заказ на покупку по предпочитаемой Вами цене ( «Best price» – это самая низкая доступная цена). Вы можете приобрести майнинг юниты, используя свою торговый баланс или обязательный баланс.
Средства на торговом балансе могут быть перечислены с/на онлайн аккаунт.
Средства на обязательном аккаунте («Mandatory account») могут быть использованы только для приобретения майнинг юнитов.

 Что такое майнинг слот?

Vizionary предоставляет своим партнёрам IT решение для майнинга Capricoin. Чтобы было понятнее, Vizionary добывает Capricoin от имени своих партнёров, которые оплатили время майнинга. Для того, чтобы участвовать в недельном распределении майнинг результатов, партнёр должен приобрести как минимум 1 слот.  В момент распределения, все результаты майнинга за предыдущую неделю делятся между всеми партнёрами в соответствии с тем, сколько слотов они приобрели.

Как приобрести майнинг слоты?

отправляем свои слоты на майнинг

Вы можете купить майнинг слоты на странице «Приобрести майнинг слоты», используя для этого майнинг юниты. Там Вы можете выбрать количество майнинг слотов, которое Вы хотите приобрести, вплоть до 10 недель вперёд.
1 майнинг слот всегда будет стоить 50 майнинг юнитов.
У разных партнёров могут быть разные лимиты на приобретение майнинг слотов.

Бронзовый пакет 2 слота
Серебряный пакет 8 слотов
Золотой пакет 24 слота
Платиновый пакет 80 слотов

Компания Визионари предлагает при регистрации стартовые и инвестиционные пакеты:

Выберите пакет и начинайте получать доход уже сегодня!

пакеты VIZIONARYПоследние 3 пакета это инвестиционные пакеты.

Регистрация

CapriCoin– это инструмент получения дохода с международного рынка криптовалют!

Как получить Capricoin?

Vizionary «добывает» (майнит) Capricoin от имени своих партнёров. Каждую неделю Vizionary распределяет предварительно «добытые» койны между партнёрами, которые приобрели майнинг слоты за неделю до распределения.
Для того, чтобы участвовать в недельном распределении Capricoin, партнёр должен приобрести как минимум 1 слот на эту неделю.
Все результаты майнинга могут быть найдены на странице «Результаты майнинга»
После того, как у партнёра накопилось некоторое количество Capricoin, он может перевести их на свой Capricoin кошелёк.
Помните, что этот перевод необратим. Будьте внимательны с тем, на какой аккаунт Вы перечисляете свои койны.

Vizionary предоставляет своим партнерам большие возможности для создания бизнес сети из двух команд. Партнеры получают двойные комиссии и бонусы за развитие, а также за помощь в развитии команд остальным участникам системы. Это дает возможность Партнерам инвестировать и получать пассивный доход. В зависимость от приобретенного пакета Партнер сам решает, как зарабатывать, с привлечением новых участников или на майнинге. Каждый пакет дает свои преимущества и возможности.

Что говорит AltcoinToday — независимый журнал криптовалюты, о Визионари

http://www.altcointoday.com

Компания Визионари проработала 2,5 года, прежде чем подключила сетевую составляющую для продвижения криптовалюты CapriCoin. Валюта реально торгуется на биржах и представлена на 4-х биржевых площадках: Bittrex.comBleutrade.com, CoinMarketCap.com и Worldcoinindex.com
Уже есть возможность загрузить виртуальный кошелек (приложение). Вывод средств из своего кабинета Visionary.com— на банк или на Master Card.

 Своя платежная система Capripay . Криптовалюта CapriCoin — это инструмент получения дохода с международного рынка криптовалют. Криптовалюта второго поколения CapriCoin – Легальная компания VIZIONARY . Реальная добыча CapriCoin — капитализация свыше $100 млн!!!

Видео обзор «Как вывести Каприкоин CapriPay, биржа Bittrex, Desktop кошелек Capricoin Vizionary, Визионари»: 

 Если у Вас остались вопросы, не стесняйтесь их задать!

Подробную инструкцию о том,
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КОМПАНИИ VIZIONARY
Смотрите ЗДЕСЬ >>>

Ссылка>>>  для регистрации в компании 

CapriCoin– это инструмент получения дохода

Возможно вы искали:
vizionary,vizionary capricoin, visionary маркетинг, vizionary com, vizionary story,vizionary compensation plan, визионари отзывы, vizionary отзывы,vizionar,визионари,визионэри,визи­­онери,визионар,визион,capricoin,каприко­и­н,криптовалюта,бизнес визионари,презентация визионари,заработок на криптовалюте,инвестиции в интернете,майнинг криптовалюты,каприкоин отзывы,курсы криптовалют,vizionary, визионари, каприкоин, capricoin, vizionary capricoin, визионари каприкоин, vizionari, криптовалюта capricoin, capricoin купить, vizionary com, vizionary отзывы, визионари презентация, визионари каприкорн, визионари каприкоин, визионари маркетинг, визионари ввод, визионари 2016, визионари регистрация, визионари новости, vizionary маркетинг, криптовалюта суть, новая криптовалюта, криптовалюта как заработать, купить криптовалюту, криптовалюта отзывы, Все о криптовалюте Capricoin.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*